Здравствуйте, дорогие друзья! Рады приветствовать Вас на neverland. Прежде чем влиться в игру, обязательно ознакомьтесь с данной темой, дабы в дальнейшем не возникало никаких разногласий.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг нашей игры 18+, а значит в игре может присутствовать нецензурная лексика, разрешены однополые отношения, допускается отыгрыш насилия и сцен сексуального характера. Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами ролевой, а так же подтверждаете, что достигли семнадцатилетнего возраста.
Где мы? Что это за место?
Мы оказались в Эдинбурге, столице Шотландии, страны входящей в состав Соединенного Королевства. Дух этой страны и города в частности пропитан волшебством, поэтому вы спокойно можете увидеть Нэсси или пиратский корабль, например. Год нашей игры - 2016, то есть, мы стараемся придерживаться реального времени.
Можно ли использовать азиатские внешности, или разрешены только европейцы?
Мы не ждем, что каждый участник возьмет себе внешность коренного шотландца. И совершенно не хотим ограничивать Вас какими-то рамками. Поэтому на форуме возможны внешности любой национальности. Но Вы должны помнить, что, выбирая неевропейскую внешность, Вы обязуетесь объяснить, как Ваш герой попал в Шотландию.
Я зарегистрировался, но пока написал анкету, мою внешность занял другой человек. Как так?
Регистрация персонажа не гарантирует Вам придерживания внешности: во избежание разногласий, советуем забронировать ее в гостевой книге и лишь после этого приступать к написанию анкеты. Если же вы придержали внешность, но кто-то занял ее, обратитесь к администратору в лс для дальнейшего решения проблемы.
Можно ли регистрироваться близнецами?
Регистрация близнецов разрешена, но это должно быть согласовано с другим носителем выбранной Вами внешности. Ведь, вполне вероятно, в его планы не входило обзавестись близнецом.
Могу ли я быть полной тезкой NAME?
Если имя или фамилия не были выкуплены игроком, Вы смело можете взять себе такое же/такую же.
Можно ли быть криминальным звеном?
Наша ролевая нацелена на реал-лайф без примеси криминала, то есть, у нас не предусмотрела отдельная сюжетная ветвь криминального характера. Но это не значит, что Вы не можете развиваться в криминальном ключе в русле собственной истории. Главное, чтобы Вы смогли логично вплести это в общий сюжет.
Администратор оставляет за собой право не принять непонравившуюся анкету, если считает, что подобный персонаж может создавать сложности для общей игровой картины, не вписывается в созданный игровой мир, а также по иным причинам, которые он вправе определять на своё усмотрение.
Разрешены ли однополые отношения?
Однополые отношения разрешены. Мы - за толерантность и искренне верим, что любить можно вне зависимости от ориентации.
Может мой персонаж приехать из России/Австралии/Японии?
Ваш персонаж может приехать из любой точки земного шара. Но, опять же, помните, что Вам придется логично обосновать переезд.
Придерживаются ли внешности за нужными и что нужно сделать, чтобы нужную внешность никому не отдали?
Мы не придерживаем внешности за нужными, но у нас есть возможность выкупа внешности для нужного сроком в месяц.
Могу ли я сменить роль, если эта не нравится?
Дабы избежать постоянных метаний участников, за смену роли у нас введена плата. Администрация не одобряет подобную практику, но мы входим в положение и понимаем, что иногда персонаж просто перестает вдохновлять.
Можно ли сменить внешность / имя персонажа?
Эта функция также обозначена в нашем банке, то есть, не является бесплатной. Перед сменой не забудьте ознакомиться со списком занятых внешностей/имен.
Хочу вторую/третью/четвертую роль, можно?
На нашей ролевой предусмотрена возможность ведения двух профилей. Большее количество, на наш взгляд, определенно скажется на качестве Вашей игры. Если Вы хотите завести вторую роль, Вы должны будете внести плату в банке, а также соблюсти условие - писать с первого аккаунта не менее двух постов в неделю. Таким образом, Вы подтвердите свою способность заниматься двумя аккаунтами одновременно.
Как оформлять игровые посты?
Посты должны быть написаны грамотно, литературным русским языком. В речи автора желательно избегать употребления сленга. Мат и ругательства в постах допускаются в речи персонажа, если их требует характер и отыгрываемая ситуация. Прямая речь оформляется в соответствии с принятыми в русском языке правилами и ролевыми стандартами: речь персонажа — жирным шрифтом, мысли — курсивом, чужая речь — подчёркиванием.
Каков минимальный размер постов?
Мы не ограничиваем Вас в размере постов, но настоятельно просим обращать внимание на quality(качество), а не на quantity(количество). Пусть это станет главным принципом при написании постов. Лучше написать один грамотный пост, чем сотни низкосортных сборников ошибок.
Как часто на форуме происходит чистка, и что нужно сделать, чтобы не потерять роль?
Мы хотим максимально абстрагироваться от понятия "чистка". И нам совсем не хочется ставить рамки вроде "пост в неделю". В то же время, нам не нужны немые профили, которые исчезают после регистрации. Поэтому, если Вы не появляетесь больше недели, то попадаете в список на удаление. То же самое касается и сообщений - если Вы не подаете признаков жизни в виде сообщений на протяжении недели, то Ваш профиль ставится в очередь на удаление. После того, как Вы увидели свое имя в списке, у Вас есть три дня, чтобы исправить ситуацию. Если Вы, в силу обстоятельств, не можете заходить на форум, то отпишитесь в теме отсутствий, чтобы мы Вас не потеряли.
За что меня могут удалить или отправить в бан?
Моментальному удалению подвергнутся пользователи, разжигающие конфликты и унижающие окружающих. Мы - за равное уважительное отношение ко всем пользователям, независимо от выбранной ими расы и ориентации. Давайте снимем наши культурные очки и забудем про этноцентризм. Мы не одобряем рекламы посредством лс или сообщений на форуме вне рекламного раздела, поэтому, если подобное будет замечено, мы примем соответствующие меры.
Администрация оставляет за собой право изменять и редактировать F.A.Q., сообщив об этом пользователям через соответствующее объявление.