Вверх страницы
Вниз страницы
Мы рады приветствовать Вас на ролевой по реальной жизни в Эдинбурге, Шотландия. Занимайте места и устраивайтесь поудобнее, ведь мы отправляемся в незабываемое путешествие, которое никого не оставит равнодушным.
Тут будет располагаться текст лучшего поста, который можно будет прочитать по ссылке где-то.

neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neverland » картотека » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу к вам
Вы можете использовать вольный шаблон, а можете следовать тому, что мы предлагаем вам. Старайтесь как можно более подробно и полно расписывать то, что вы хотите, что вы видите и ради чего пришли, и тогда вам обязательно откликнутся наши участники.

Код:
[align=center][i]скорее всего, ты найдешь, что я похож/а на [b][size=14][font=Georgia]внешность(и)[/font][/size][/b][/i][/align]
[size=10]расскажите все, что хотелось бы рассказать о персонаже.
[b]хочу найти/стать:[/b] кем?[/size]

0

2

скорее всего, ты найдешь, что я похож на derek theler
Знакомы с таким замечательным сюжетом книг и фильмов: триллер? Я хочу, чтобы наш сюжет был не драмой, детективом или комедией, я хочу окунуться в триллер, который заставит персонажей погрузиться в незабываемые и опасные приключения, а нашу кровь сможет заморозить в жилах. Суть того, чего мне хочется творить проста, такое уже не раз демонстрировали нам на экранах телевизоров, писали в книгах, но пора пережить и нам самим нечто такое:
он ученый: геолог, метеоролог, палеонтолог, археолог, петролог. он очень мало времени проводит дома, так как постоянно находится в путешествиях и научных экспедициях. мне бы хотелось, чтобы персонаж был весь погружен в свою работу. любил её, у него были бы цели и мечты, к которым он шел уже более десятилетия. но однажды, по стечениям обстоятельств от него независящих - он становится известен в своей стране как изменник родины, экстремист и вообще опасный человек. подстава, конечно. но суть в том, что ему придется восстанавливать свое имя и попытаться найти тех, кто действительно причастен к происходящим ужасом.
хочу найти/стать: хотелось бы найти невесту, которая поверит слухам и разочаруется в нем; хотелось бы найти "врагов", которые затеяли всю эту "кашу", хотелось бы девушку-агента спец.службы, что знала о происходящем и работала с моим персонажем под прикрытием ученого или врача в экспедиции, которую тоже теперь считают "террористкой"; хотелось бы "охотников" за головами; и просто буду рад тем, кто захотел бы сыграть по таким сюжетами, которые, конечно, мы еще дополнительно обсудим.

0

3

скорее всего, ты найдешь, что я похож на colin o'donoghue
Я пока думал над персонажем только весьма и весьма поверхностно, хотел бы сделать его либо музыкантом, либо барменом, либо соединить и то, и другое.
Биография и личная жизнь для меня пока рисуются очень смутно, поэтому я подумываю, может, кому-то нужен такой пират хд человек?
хочу найти/стать: кого угодно и кем угодно, врагов, друзей, родственников, близких людей - всех ищу, чтобы дополнить тот образ, который уже немного сформировался, до целостной картины.

0

4

Broderick O’Brien
хочу себе пирата .D
я бы может в сестры напросилась, если не откажешься ;3

0

5

Ну тоже попытаю удачу.

скорее всего, ты найдешь, что я похож/а на Miranda Kerr
Будет вполне себе обычной. Связана с искусством так или иначе: фотограф, художник, продавец книг, музыкант, флорист и т.д. Приезжая, совсем недавно здесь. О себе говорит мало и часто с неохотой. В прошлом была эскортом, принимала легкие наркотики, сейчас завязала и не жалеет. Пытается забыть прошлую "плохую" жизнь, поэтому и приехала сюда, но вот только прошлое не хочет ее отпускать и скорее всего вновь ступит на путь "ночной бабочки" с чей-нибудь помощью
Возраст 23-25. Ориентация Би.

хочу найти/стать: все. Начиная от семьи заканчивая головной болью/любовью  и т.д., помощника, что будет мешать вести нормальную новую жизнь

Отредактировано Kristel Lawrence (2016-03-09 16:30:14)

0

6

скорее всего, ты найдешь, что я похож/а на йен сомерхолдер
Хочу отыграть историю, которую не получилось осуществить уже очень много раз. Мой главный герой - счастливый семьянин, он любит самую красивую девушку на свете, они в браке около года, долгое время хотят завести детей, но в один прекрасный момент она заявляет, что бесплодна. Это огромный удар для Кайла, он, по незнанию, из эгоизма, винит во всем свою жену, она, в свою очередь, в растерянности, ничего не может с этим поделать. В один прекрасный день они ссорятся, она уезжает от него, но попадает в аварию. Кома. Полгода. А когда просыпается, не узнает своего мужа.
хочу найти/стать: друг, бывший муж, просто муж, брат и все-все-все

0

7

Loraine Quinsy
не откажусь) родные или кузены/сводные?)

0

8

шляпник
замечательный сюжет!
мой персонаж тоже ученый, хоть и в совершенно иной области. тем не менее, ежели вы обучались в Сент-Эндрюсском университете (по рейтингам куда более крутой, нежели Эдинбургский с;), наши персонажи могли так или иначе взаимодействовать. могу посоветовать себя в качестве связующего звена между друзьями/девушкой/семьей (мы можем быть знакомы и вовсе с детства) и вами.

0

9

Broderick O’Brien
у вас очень замечательная внешность, а в сочетании с барменом/музыкантом, он автоматически становится лакомым кусочком, которого, уверена, вы сможете прекрасно преподнести)
мы можем сыграться на том, что работаем в одном месте (я официантка), и он мог бы стать кем-то вроде наставника, можно даже ввести штуку, будто она была в него влюблена (то есть не обязательно, чтоб было взаимно, это уже как вы пожелаете), или можно сыграть на том, что однажды они были вместе, но как-то не сложилось, разбежались, и теперь она потерянная нуждается в помощи и набретает на место, где ты работаешь и не смотря на всю сложность прошлых ошибок, они пытаются научиться общаться правильно, он устраивает ее на работу, она пытается научиться принимать помощь) и вообще можно много сюжетных повротов ввести)

марс написал(а):

марс

не могу не отметить вашу историю) и прежде я пыталась сыграть нечто подобное, будучи кларк (как раз между ею и аделаидой сейчас думаю), но вот притопала сюда другим героем) однако, если вы зарегистрируетесь и мы пообщаемся, то возможно мы смогли бы что-нибудь придумать)

+1

10

Melissa Stewart
я тут как раз решил, что бар хочу собственный, так что устроить на работу не будет никакой проблемы) набираю штат официанток хдд мне нравятся оба варианта, потому что интересно сыграть и насмешливого, как вы сказали, наставника, и человека, который толком не может преподнести свою поддержку и помощь без шуток и сарказма, но в то же время искренне пытается эту самую помощь оказать, тем более, раз девушка ему небезразлична, пусть все и осталось в прошлом. Так что я буду рад и тому, и тому, просто решите, что вам будет ближе))

0

11

Broderick O’Brien написал(а):

набираю штат официанток

кстати, я бы не отказалась  http://savepic.net/7245626m.gif
все равно еще не знаю куда ее впихнуть

0

12

марс написал(а):

скорее всего, ты найдешь, что я похож/а на йен сомерхолдер
Хочу отыграть историю, которую не получилось осуществить уже очень много раз. Мой главный герой - счастливый семьянин, он любит самую красивую девушку на свете, они в браке около года, долгое время хотят завести детей, но в один прекрасный момент она заявляет, что бесплодна. Это огромный удар для Кайла, он, по незнанию, из эгоизма, винит во всем свою жену, она, в свою очередь, в растерянности, ничего не может с этим поделать. В один прекрасный день они ссорятся, она уезжает от него, но попадает в аварию. Кома. Полгода. А когда просыпается, не узнает своего мужа.
хочу найти/стать: друг, бывший муж, просто муж, брат и все-все-все

я бы хотела такого друга, или брата)

Отредактировано Christabel River (2016-03-10 11:10:32)

0

Вы здесь » neverland » картотека » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно