скорее всего, ты найдешь, что я похож на derek theler
Знакомы с таким замечательным сюжетом книг и фильмов: триллер? Я хочу, чтобы наш сюжет был не драмой, детективом или комедией, я хочу окунуться в триллер, который заставит персонажей погрузиться в незабываемые и опасные приключения, а нашу кровь сможет заморозить в жилах. Суть того, чего мне хочется творить проста, такое уже не раз демонстрировали нам на экранах телевизоров, писали в книгах, но пора пережить и нам самим нечто такое:
он ученый: геолог, метеоролог, палеонтолог, археолог, петролог. он очень мало времени проводит дома, так как постоянно находится в путешествиях и научных экспедициях. мне бы хотелось, чтобы персонаж был весь погружен в свою работу. любил её, у него были бы цели и мечты, к которым он шел уже более десятилетия. но однажды, по стечениям обстоятельств от него независящих - он становится известен в своей стране как изменник родины, экстремист и вообще опасный человек. подстава, конечно. но суть в том, что ему придется восстанавливать свое имя и попытаться найти тех, кто действительно причастен к происходящим ужасом.
хочу найти/стать: хотелось бы найти невесту, которая поверит слухам и разочаруется в нем; хотелось бы найти "врагов", которые затеяли всю эту "кашу", хотелось бы девушку-агента спец.службы, что знала о происходящем и работала с моим персонажем под прикрытием ученого или врача в экспедиции, которую тоже теперь считают "террористкой"; хотелось бы "охотников" за головами; и просто буду рад тем, кто захотел бы сыграть по таким сюжетами, которые, конечно, мы еще дополнительно обсудим.